【廉政建设】廉政党课报道:保持廉洁自律心态,发挥创先争优精神

作者: 超级管理员  阅读次数: 5743 发布时间: 2011-09-15

8月22日下午,医院召开党员大会,院党委副书记、院长严静在院八号楼阶梯会议室为全院党员上了一堂“党员如何在工作中发挥创先争优精神以及如何保持廉洁自律性”的党课。全院党员及入党积极分子参加了会议。

严院长结合学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神和医院实际,从党性要求,法律、制度、道德、良知和社会现实等各个层面,丰富多彩地讲述了一个共产党员如何在工作中发挥党员的先进性,保持廉洁自律的重要性。他要求大家深入思考“每个人的工作到底是为了什么?”最根本的就是要以党员标准,医德准则严格要求自己,为医院的发展更好地为病人服务。同时希望医院各位支部书记在工作生活中,多与职工进行思想交流,解决问题,理清思路,看准方向,增强信心。最后,院党委郭书记要求大家通过这次党课,进一步解放思想,开拓创新,树立正确的世界观、人生观、价值观,更好地为医院建设和发展作出贡献。