我院民主评议行风活动有序展开

作者: 超级管理员  阅读次数: 7062 发布时间: 2008-07-25

近日,为增强医院民主评议行风活动宣传氛围,在医院悬挂“积极参加全省卫生行业民主评议行风活动”横幅;在门诊电子屏设置滚动宣传字幕——积极参加省卫生行业民主评议行风活动,努力提高医疗服务质量,构建健康和谐的医患关系。同时,重新完善医疗服务投诉电话;在医院网站上传医院民主评议行风活动计划及领导小组名单两个文件。院医保办开始使用病人《告知书》,在医院门诊大厅设放《浙江医院向社会服务承诺书》,重新落实对有关厂家、经销商及销售代表的《致药品器材、卫生耗材、设备物资等生产厂家及经销商的公开信》,切实将我院开展民主评议行风活动的各项工作落到实处。