我院健康管理VIP中心召开2012年度会员大会

作者: 超级管理员  阅读次数: 6030 发布时间: 2012-08-16

8月7日上午9点,2012年度浙江医院健康管理VIP中心会员大会在我院学术报告厅隆重召开。院长严静、党委书记郭长根、副院长黄勍栋、何晓波、省保健中心副主任倪娇娜等院领导,浙江省经营管理研究会相关领导,我院呼吸科钦光跃主任医师、老年医学科王国付主任医师、中医科姚惠副主任医师、内分泌科吴天凤主任医师、骨科郝毅主任医师、消化科郑培奋主任医师、妇科沈芳副主任医师、超声科叶萌主任、放射科张建军副主任医师、省心脑血管病防治与研究中心俞蔚主任医师等本院专家以及新老会员代表共50余人参加了此次会议。

大会由党委书记郭长根主持。院长严静在会上致欢迎词,针对我院健康管理服务中心6年来的实践工作进行总结性发言,对中心下一年度的工作提出指导意见。严院长指出,浙江医院健康管理VIP中心自创办以来一直都采取依托我院先进医疗设备和强大专家力量等医院优势的个性化健康管理模式,在促进会员健康方面逐步显现出我们的专业性和优势。随着会员队伍的不断壮大,为了更好的做好健康管理服务工作,从今年开始,我们中心与医院体检中心合并,合称为浙江医院健康管理中心。以国内先进医疗设备和强大专家力量等医院优势为依托的浙江医院健康管理中心,开设门诊体检专区和VIP体检病房,以及我们面向高端会员专门开设的健康管理VIP中心。今后,浙江医院健康管理VIP中心的服务空间将更加广阔,我们的会员,将更好更便捷的享受全方位、一条龙的健康“管家”服务。

随后,浙江省经营管理研究会秘书长张柏兴代表省经营管理研究会在会上作了讲话,表达了对我中心工作的充分肯定和感谢之情。

对外联络与健康管理中心主任张伟娟对2011年度健康管理VIP中心的工作进行了全面回顾和总结,重点阐述了过去一年里中心在健康管理上取得了较大成效。她指出,中心的健康管理工作不仅创造了社会效益,在为塑造我院良好公共形象添砖加瓦的同时,还带来了较为可观的经济效益。这些成效离不开院领导的指导和支持,离不开兄弟部门的协助和配合,更离不开我院专家为会员提供的细致周到的专业医疗服务。在今后的工作中,希望广大职工给予更多的关心和帮助。

在会中,几名老会员畅谈了自己对健康管理的体会,不仅对我院为企业家搭建的这一促进健康的良好平台表示感谢,还通过讲述一些平时的实际例子,充分肯定了我院健康管理工作的专业、认真和细致。他们还特别表扬,我们健康管理VIP中心,不仅对会员的健康管理细致周全,甚至他们的家人来医疗咨询和求助,我们都认真负责,服务无微不至。他们表示,我院健康管理服务工作在维护他们健康的同时,还提高了他们的健康意识和健康知识水平。这是他们在杭城众多健康管理中心中,一直坚定的选择更加专业的我们的原因。

接着,会员们认真倾听了消化内科郑培奋主任医师《应酬一族的养生》和省心脑血管病防治与研究中心俞蔚主任医师《高血压的自我监测和评估》两场健康讲座。讲座生动精彩,现场掌声阵阵。讲座结束后,与会专家与会员们进行了面对面交流。本次会员大会取得圆满成功。