首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院与印第安纳大学医院集团、美国大学医院管理集团签约成立糖尿病国际合作中心

作者: 超级管理员  阅读次数: 6384 发布时间: 2012-06-18

2012年6月14日14时美国大学医院管理集团执行总监罗伯特·马特·奈夫和美国大学医院管理集团中国总部总裁马焜来我院就糖尿病国际合作中心签约的相关事宜进行了友好的交流。18时,我院与印第安纳大学医院集团、美国大学医院管理集团成立糖尿病国际合作中心的签约仪式在浙江宾馆1号楼钱塘厅举行,严静院长与美国大学医院管理集团执行总监罗伯特·马特·奈夫分别代表双方医院签约,参加签约仪式的有美国印第安纳州副州长贝基·斯科尔曼一行,浙江省副省长龚正,省政府副秘书长夏海伟、省外办主任阮忠训、省发改委副主任周华富、省卫生厅副厅长马伟杭等。

美国印第安纳大学医院集团是美国一家集科、教、研一体的大型医院集团之一。医院集团下属二十一家医院,有多个糖尿病中心,中心应用先进的糖尿病管理模式与理念,良好的血糖控制方法,及优化的糖尿病治疗成本,此领域在全美占有领先地位。

“中美合作糖尿病中心”是我院与美国印第安纳大学医院集团在华东地区独家合作开展,建立的有中国特色又具国际化管理理念的糖尿病防治中心,旨在引进国外先进成熟的糖尿病管理模式及技术,提高糖尿病诊疗水平,提高血糖控制率,降低糖尿病发病率,降低治疗成本。