首页 >获得荣誉 > 获得荣誉

祝贺我岗荣获医疗创新奖和优秀护士奖

作者: 重症医学巾帼文明岗用户  阅读次数: 412 发布时间: 2022-04-07

经过近一个月的评选,浙江医院2021年度院级单项先进的部分奖项评选完成。4月7日,浙江医院在三墩院区举行2021年度院级单项先进颁奖仪式,院长陈军主持。

为了进一步弘扬医院“臻德、精术”的核心价值观和“敬业、务实、严谨、奉献”的院训精神,浙江医院自2019年启动院级单项先进评选,发掘、宣传、表彰在服务保障、临床、护理、医疗创新、清廉医院建设等各项工作中成绩优异、表现突出的集体或个人。为了进一步激励一线员工干事创业热情,为广大干部职工树立起身边的榜样典型,营造创先争优的干事氛围,2021年度评选中,院级单项先进奖项调整为服务保障标兵、优秀医师、优秀护士、清廉医院建设先进和医疗创新奖五个奖项。

4月7日现场表彰的奖项包括服务保障标兵、清廉医院建设先进和医疗创新奖。“优秀医师”将在医师节前进行评选,“优秀护士”将在护士节前颁奖。

医疗创新奖

一等奖:

重症医学科“智慧重症质控系统的应用”

二等奖:

肿瘤科“恶性肿瘤腹腔循环热灌注化疗”

三等奖:

神经介入科“颅内硬脑膜动静脉瘘的血管内治疗”

超声医学中心“甲状腺良性结节、微小癌热消融”

优秀护士

获奖者:

三墩ICU任奇

三墩五病区鲍许斐

灵隐二十一病区陆子琴

消毒供应中心王贞贞

三墩急诊黄少玲

三墩十三病区王月春

三墩八病区俞苏苏

三墩九病区钟晓菲

医疗照护病房谢玲芳

三墩十四病区程丽梅

陈军表示,希望获奖个人和集体珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,在各自岗位上发光发热,为医院高质量发展做出更多、更大的贡献。