首页 >新闻中心 > 通知公告

【共同富裕 健康先行】迎亚运 学雷锋 浙江医院健康宣教公益活动来啦

作者: 宣传统战部  阅读次数: 3360 发布时间: 2022-02-28

三月时节乍暖还寒,这个季节多雨水、昼夜温差大,正是心脑血管疾病的高发期,中老年人尤其要注意身体健康。因此浙江医院和三墩镇景溪社区在联合举办“迎亚运 学雷锋 宣科普 送健康”健康宣教公益活动,也为迎接即将到来的三八妇女节,送上关爱女性健康主题讲座,同时心血管内科、乳腺外科、全科医学科、神经内科等专家将为大家带来义诊咨询服务,还将提供血糖检测、血压检测等。请携带相关病历以便咨询,我们真诚期待您的到来!

时间地点

2022年3月1日(周二)上午9:00~11:00

三墩镇景溪社区

讲座主题

《乳腺体检报告的那些事》——陈杰

《急救知识技能》——周辉

讲者简介

陈杰

浙江医院乳腺外科主任助理,副主任医师,擅长乳腺癌外科手术治疗、乳腺癌改良根治术、新辅助化疗后的各类乳癌手术,以及各类乳腺常见良性疾病的临床诊治及微创手术治疗。对术后乳房再造及修复、病理分析、基因检测解读、化疗、靶向治疗、内分泌治疗等乳癌个体化方案的制定具备丰富的经验。在国内外期刊发表论文20余篇。主持并参与省级及厅级课题5项。

专家门诊:周三上午(三墩院区)

周辉

浙江医院心血管内科医师,擅长高血压、冠心病、心力衰竭等心血管疾病诊治。在SCI等杂志发表文章数篇。