首页 >创建活动 > 我们在行动

打造医学高峰 展示医院发展成果——浙江省医院品牌展顺利开展

作者: zmtnbzx  阅读次数: 3987 发布时间: 2021-10-31

10月27日至31日,由浙江省医院协会主办的公益性“浙江省医院品牌展”在浙江展览馆举行,传播具有全国影响力的健康“浙江经验”,积极为浙江建设共同富裕示范区贡献力量。

浙江医院作为医院代表,现场以“党建引领践使命 文化公益聚人心”“多措并举齐发力 硕果累累盈满枝”“智慧赋能再提速 康养体系立标杆”“优质医疗助帮扶 结对帮扶惠民生”等模块,充分展示医院“臻德精术”核心价值观、学科建设、特色技术、智慧医疗服务等,通过现场免费提供测血压、测血糖、颈动脉B超、甲状腺B超、中医养生茶等体验方式,让市民亲身感受浙江医院“党建引领聚合力 携手为民办实事”的成果,同时为全省医院提供和交流医疗服务能力、质量、水平的平台,更好地推动全省医疗健康高质量发展。

我科黄虹主任、周巧云护士为现场参观者提供免费测血糖、专业的健康指导等服务。