首页 >新闻中心 > 通知公告

关注血脂,关注血管健康,免费血脂血糖检测义诊别错过!

作者: 宣传统战部  阅读次数: 9058 发布时间: 2020-06-16

高脂血症是老年人衰老的病理基础,可见于不同年龄性别的人群,随着年龄增加患病率升高,发病高峰在50~69周岁,家族性高脂血症还可见于婴儿。高脂血症会导致高血压,它与糖尿病称为姐妹病,还会危害冠状动脉,形成粥样硬化,从而导致冠心病的发生。又因为生活水平不断提高,高脂血症的患病率升高,患者年龄层反之降低,极大的影响人们心血管的健康,因此我院将开展“关注血脂,关注血管健康”义诊筛查活动,请携带相关病历以便咨询,我们真诚期待您的到来!

时间地点

2020618日(周四)下午13:30~17:00

杭州市灵隐路12号我院灵隐院区门诊大楼二楼心内科专家诊室

活动内容

1.义诊:我院ICU()副主任、心血管内科虞意华主任医师现场义诊。

参与方式:患者可在自助机上挂当天下午虞意华专家号(免挂号费);也可以进行网上预约,具体路径为:本公众号“微服务”-“预约挂号”-“我院(灵隐院区)”-“心内科”-“按专家预约”-“虞意华”-义诊当天号源。

2.便民服务。门诊大楼一楼大厅免费血脂检测、免费血糖检测(各限号50个)。

虞意华

主任医师,我院ICU()副主任。兼任浙江省康复医学会重症康复专业委员会副主委,浙江省医师协会心血管内科医师分会委员,浙江省医学会临床试验与伦理分会委员,浙江省数理医学学会理事。在心力衰竭及高血压、冠心病等疾病的个体化药物治疗方面有丰富的临床经验,参与和主持多项国家级、省级研究项目,同步开展多项国际和国内多中心心血管和危重症领域的新药临床研究。

专家门诊:

周四下午(灵隐院区)

周一上午(三墩院区)

来源:社会发展部