首页 > 获得荣誉 > 家属表彰

感谢信

作者: zmtnbzx  阅读次数: 7755 发布时间: 2020-01-06

尊敬的浙江医院领导:

您们好!我是一名患者,因内分泌系统疾病来贵院就诊并住在灵隐病区二病区内分泌科接受治疗。

入园第一天就得到了贵院医生护士的热情接待,并为我办理了一系列手续,在掌握具体病症后,迅速确诊了病因,制定了详细的诊疗方案,并与我们家属进行了及时沟通,吴天凤、黄虹两位主任,金福碧护士长,张敬红、余丹医师,还有卢璇、倪少梅护士等全体医护人员,她们医学基础扎实、素养高,对患者无比悉心的好医生好护士。在诊疗过程中,十分注意倾听患者诉求,经常来看望,其和蔼可亲的态度,贴心的话语使得患者和家属都得到了宽慰。作为患者,能遇上这样医术精湛、医德高尚的医生和护士真是我们的幸运。

在这一周的治疗期间,感谢主管医生和护士的教育,敬佩贵院建立了良好的医护队伍,培养了待患者真诚,责任心强的好员工。最后,将千言万语的感谢汇成一句祝福,祝愿贵院全体医护人员身体健康!阖家幸福!祝愿贵院有更美好的发展!

灵隐院区二病区29床患者及家属

2020年元月6日