首页 > 获得荣誉 > 获得荣誉

奉献爱心 收获感动

作者: JGWMG  阅读次数: 10627 发布时间: 2019-10-24

2019年10月24日下午,我岗上演了温馨的一幕,一对老夫妻手捧着锦旗,再三感谢我岗科主任龚仕金主任、我岗岗长沈新护士长以及我岗的的全体医护人员对老伴的精心治疗和护理。曾经被病痛折磨的他,一度以为自己怕是回天乏术了,整天笼罩在悲伤与恐惧之中,甚至拒绝治疗,但我岗每一位护士们始终以爱心、细心、耐心、责任心为他进行心理开导、专业护理。患者入院后,医生、护士、呼吸师们对患者进行了风险评估,制定了适合患者病情的康复治疗计划和护理计划、营养支持等。终于在阳光正好的一天,他出院了。

我岗团队在龚仕金主任的带领下,每年都会收到很多患者赠送的锦旗,一面面锦旗,就是号召我岗努力执行岗位承诺的号角。一句句暖心的锦旗语,一封封热情洋溢的感谢信,是对我岗每一位工作者最好的肯定。医生和患者,一个在观察和记录疾病,一个在体验和叙述病痛,更多的体恤关爱患者,更多的理解信任,让和谐医患成为我岗最动听的主旋律。