大咖云集!智慧医院创新发展大会暨我院建院65周年系列活动蓄势待发

作者: 宣传统战部  阅读次数: 7505 发布时间: 2019-10-11

医院之德,唯创予健康可论;医者之术,唯益众惠民作旨。

臻德精术,既是“健康中国”战略下医疗机构发展目标与行动准则的高度概括,也是我院建院65年来一直追寻的核心价值观。

科技风起云涌的时代,5G技术、人工智能、大数据等新技术的优势正在不断凸显,它们已经成为推动医院“智慧化”转型与创新的原动力。以“智慧”赋能医院,不断优化医院管理、提升临床能力与质量、改善患者体验、提高运营效率,已成为必然选择。与此同时“智慧化”不仅给医院内部带来质变,更帮助医院与健康服务生态体系加强互动联系,扩展医院的辐射边界,推动同质化发展。

我院秉承“敬业、务实、严谨、奉献”的院训和“臻德精术”的核心价值观,贯彻以病人为中心,以质量为核心理念,以智慧为引领,打造“未来医院”。引入互联网+全面质量管理体系,建立了5G手术示教系统及各类智能管理控制系统,智慧化进程再提速,也将“最多跑一次”的服务要求落到实处;同时,基于信息系统一体化的共享协同,建立起大城市中医院-社区-家庭之间无缝转诊体系的“西湖模式”,获得业内专家的高度评价。

2019年,恰逢我院建院65周年之际,也是“智慧医院”建设发展的关键之年,为感谢发展历程中各界领导、专家、挚友的帮助与关怀,同时共商共建共享“智慧医院”发展经验,特定于1018日举办“智联同享 慧健未来——智慧医院创新发展大会暨我院建院65周年系列活动”。大咖云集,聚智联慧,共谱华章。

来源:党政综合办