“最多跑一次” 用我们的百倍努力,赢得群众的十分满意

作者: 宣传统战部  阅读次数: 7985 发布时间: 2019-09-18

为进一步推进“最多跑一次”改革工作,西湖区公安分局三墩派出所坚持“以人民为中心”的发展理念,以群众的语言、群众喜闻乐见的方式,组织形式多样的宣传活动,在辖区范围内掀起“最多跑一次”宣传热潮,切实提高了群众知晓率、获得感和满意度。

近日,三墩派出所民警深入我院开展“最多跑一次”宣传,引来众多医护人员的围观和咨询。民警向医院医护人员发放杭州市公安局制作的“最多跑一次”宣传资料, 面对面宣传“最多跑一次”内容。

宣传过程中,医护人员或咨询“最多跑一次”改革内容,或咨询业务政策,现场氛围热火朝天,民警对政策解答耐心细致,使群众对“最多跑一次”相关内容有了更加深入的了解。此次宣传活动共解答现场咨询100余人次。

期间,三墩派出所副所长蒋佺就“扫黑除恶”专项斗争与我院保卫科科长李新贵进行了宣传交流,切实增强了人民群众的安全感、获得感、幸福感。

来源:保卫科

撰稿:保卫科闻云军