“65载荣华 ‘羽’你同行” 浙江医院成功举办第三届职工羽毛球比赛

作者: 宣传统战部  阅读次数: 7170 发布时间: 2019-06-03

在这生机勃勃、充满激情的六月,在建国70周年、建院65周年之际,6月2日,浙江医院在黄龙体育中心成功举办第三届职工羽毛球比赛。浙江医院纪委书记何晓波,工会专职副主席许瑛、副主席王国良,浙江医院平湖分院(平湖市第一人民医院)工会主席杨志龙,浙江医院开化分院(开化县中医院)医务科科长汪瑞峰,浙江医院羽毛球协会会长许强宏、副会长任敏、陆晓芬等出席开幕式。

本次比赛以医院22个党支部片根据规则抽签成11支队伍,浙江医院平湖分院与开化分院分别推选运动员参加,共计13支羽毛球队180余名运动员联袂上演精彩比赛。

何晓波在开幕式致辞中表示,近年来,随着浙江医院羽毛球协会的成立,羽毛球运动在职工中得到进一步普及,整体水平得到进一步提高,很多职工常年坚持练习,这种精神难能可贵。锻炼伴我行,健康伴终身,广泛开展职工体育运动,对于强健体魄、陶冶情操、提升素质、促进发展都具有十分重要的作用。本次羽毛球比赛的主题是“当好主人翁,建功新时代;65载荣华,‘羽’你同行” ,举办这样的活动,旨在丰富职工的文体生活,增强职工体质,拓展职工参与运动的形式,提高医院全体职工的凝聚力、向心力,进而推进医院文化建设,向建国70周年、建院65周年献礼。何晓波希望大家要以本次比赛为契机,进一步弘扬医院文化,发扬团结协作、务实开拓的优良传统,秉承突破渴望、勇攀高峰的精神,培养坚韧不拔、锐意创新的工作作风和意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为推动医院持续发展作出新的更大的贡献。

比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,奋力拼搏,尽情施展技艺,灵活运用各种战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。场下,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

经过激烈角逐,最终平湖分院队获得团体总分第一名,内一行一队、内七医技二队、内六行三队、开化分院队、外二行五队、外三行四队、内二行二队分别获得二至八名。