首页 >业绩一流 > 业绩一流

《心血管内科》“2018年浙江医院各级青年文明号年度考核”

作者: 心内科  阅读次数: 12922 发布时间: 2018-12-27

2018年12月27日,“2018年浙江医院各级青年文明号年度考核”在我院三墩院区六楼国际会议厅顺利召开。会议邀请了党委书记严静,党委委员、党办主任陈雨虹、门办主任祝鑫海,院办副主任方文娟,同时还邀请到两位特约嘉宾,省疾控团委书记费方荣和省血液中心团委书记周丽担任本次活动评委。会议由团委书记厉敏主持,青年文明号有关科室主任、护士长、号长、副号长及青年文明号骨干成员参加了本次会议。

严静书记对我院青年文明号工作及各方面的提高给与充分肯定,同时也表达出对我院青年文明号各项工作的支持,最后希望我们各家青年文明号集体不单单只是为了争青年文明号的荣誉,更要学会享受争创过程,在这个过程中不断提高不断进步。

本次考核参照省级号竞标标准,分为台账互评部分和现场汇报及答辩环节,其中台账检查占30%,现场汇报及答辩占70%。

前半场台账互评后,13家集体的号长根据抽签顺序,依次进行了精彩的PPT汇报,集中展示了在过去的一年里各集体的创建举措和成效,青年人在奋战两院区时期作出的努力和成绩,并围绕中心工作突出体现了“青助跑”的活动内容,博得现场观众一次次的掌声。我们的评委也秉持一贯严谨的态度,对各家展示的号长进行提问。评委主要关心创建青年文明号前后,对科室存在的影响以及改变。各青年文明号展示对比创建前后的一些显著改变,青年人的突出表现,得到各位评委的肯定。

最终四家青年文明号集体脱颖而出,成为本年度青年文明号年度考核优秀集体,分别是眼科青年文明号集体、心血管内科青年文明号集体、康复医学科青年文明号集体、放射科青年文明号集体。

党办主任陈雨虹作了总结发言。陈主任肯定了我们各家青年文明号所作出的努力,希望各号通过此次活动可以取长补短,鼓励青年员工为医院的建设添砖加瓦,与医院共成.