首页 > 创建活动 > 技能拓展

我岗岗员陈晓佩远赴美国波士顿市哈佛大学JosLin糖尿病中心学习

作者: zmtnbzx  阅读次数: 10869 发布时间: 2018-09-13

哈佛大学JosLin糖尿病中心成立于1898年,是全世界最大的糖尿病研究兼诊疗中心,有着“糖尿病圣地”的美誉,并发展成为世界各国医学专家合作、多学科合作研究、治疗糖尿病的国际化中心,在全球征服糖尿病斗争的前沿发挥着非常重要的作用。

目前中国糖尿病形式严峻,我岗岗员陈晓佩作为内分泌科主治医师,希望抓住此次与海外医疗水平发达国家及地区面对面交流、授课、培训的机会,切身了解海外先进的诊疗技术及患者管理模式,更好地为广大糖尿病患者服务。

今年9月,我岗岗员陈晓佩赴美国波士顿市哈佛大学JosLin糖尿病中心学习。

通过系列交流会、培训会的方式,陈晓佩表示深入了解糖尿病流行病学和遗传学、2型糖尿病预防的最近进展、糖尿病药物的最新进展、糖尿病肥胖的最新进展以及海外先进的糖尿病管理模型,在回国后能学以致用。

浙江医院中-美糖尿病中心巾帼文明岗