首页 > 获得荣誉 > 岗员荣誉

我岗岗员黄虹被评选为浙江医院年度优秀医师

作者: zmtnbzx  阅读次数: 10728 发布时间: 2018-08-06

为隆重庆祝首个中国医师节,营造“尊医、重医、敬医”的良好氛围,并向医务人员传递关爱和感激之情,8月16日上午,浙江医院在灵隐院区阶梯会议室举行了“浙江医院·首个中国医师节”暨2018年度优秀科主任、优秀医师颁奖典礼。

此次评选中,我岗岗员黄虹被评选为优秀医师,长期以来,浙江医院广大医务工作者牢记救死扶伤的神圣使命,不辞辛劳,勤勉敬业、忘我工作、无私奉献,为促进人民身体健康,推动医院各项事业的长足发展做出了积极贡献。正是因为有了这样一支医德高尚、医术精湛、服务优良的医师团队,医院才赢得了社会各界、广大人民群众的尊重与厚爱,才有了今天的发展。医生们把青春、理想、智慧和鲜血,奉献给了医院;把仁心、大爱、身体和健康,奉献给了患者,用高尚的情操和优秀的品格铸就了生命不朽的丰碑。秉承“臻德精术”的医院精神,潜心躬耕,追求卓越,自尊自爱,奋发向上,同心同德,顽强拼搏,为促进卫生事业和医院全面健康发展做出新的更大贡献!