浙江省激光美容新技术研讨会在杭州隆重召开

作者: 宣传统战部  阅读次数: 8046 发布时间: 2018-11-06

浙江省激光美容新技术研讨会于112日下午在我院灵隐院区隆重召开,我院整形外科赵启明主任致辞,并与原上海九院激光美容科主任陈锦安教授共同主持大会,大咖云集,学员满座,我院整形美容科平伟东等国内知名激光美容专家分享新技术及临床应用经验,深度探讨治疗难题,全场共200余名学员参会。

中国整形美容协会抗衰老分会会长、浙江省整形美容行业协会会长、我院整形美容科赵启明教授与中国整形美容协会常务理事、原上海交通大学附属第九人民医院激光美容科主任陈锦安教授担任大会主席并主持大会;特邀授课专家有我院整形美容科平伟东医生、颜术医疗美容连锁集团宋为民院长、温州市中西医结合医院医学美容中心柯友辉主任、浙江省医师协会医疗美容培训部朱金土主任、复旦大学附属华东医院整形美容科赵海光博士等参加了研讨会。

我院整形外科由赵启明主任领衔组建,集中国整形美容协会抗衰老分会、浙江省整形美容行业协会、浙江省医学美学美容学分会、浙江省医师协会整形与美容学分会四大主委(会长)单位于一身。设有专科门诊、病房、独立手术室、美容室,开展各类美容整形手术(眼、鼻、唇、耳、乳房、形体等)、化学剥脱术、颌面部整形美容手术、各类微创注射美容整形、难愈性创面治疗、器官再造技术(耳、鼻、阴茎、乳房等),运用自体脂肪移植结合自体血液浓缩制品PRP/PRF/CGF、干细胞技术进行皮肤充填、隆乳和创面修复等。

我院是杭州唯一一家拥有皮秒激光的公立医院,科室引进国际一流激光美肤设备,其中755蜂巢皮秒镭射激光可深层祛除雀斑、褐青色痣、淡化黄褐斑,祛纹身、洗眉,去黄褪黑、均匀肤色,祛除细纹、美白嫩肤,妊娠纹治疗等;辉煌360可祛红血丝,鲜红斑痣,痤疮治疗,皮肤凹坑、疤痕治疗,收缩毛孔等。

来源:整形外科