首页 > 创建活动 > 技能拓展

我科顺利开启2018年糖尿病专科护士实习培训

作者: zmtnbzx  阅读次数: 11409 发布时间: 2018-06-17

浙江省第九届糖尿病专科护士培训正式进入实习阶段。2018年6月11日,中-美糖尿病中心作为浙江省糖尿病专科护士实习基地之一,迎来了来自市级、县级医院的7名护士

院领导非常重视此次专科护士培训,党委书记郑公寿、护理部副主任李君、刘彩霞、陈芳代表医院欢迎她们的到来,并协调后勤各部门,为她们安排住宿,解决后顾之忧。

刘主任肯定了我们中心这几年来取得的的成绩,她说:-美糖尿病中心2012年成立以来,学习并发扬了美国在糖尿病诊治领域的先进理念,在糖尿病管理方面独具特色,在省内已声名鹊起,得到同行及患者的高度认可。

陈主任对专科护士鼓励有加:专科护士的学习非常辛苦,但是充满意义,对个人能力、事业发展有很大的帮助,希望大家能把握好机会,顺利完成此次学习任务。

作为糖尿病专科护士实习基地,我们一直致力于糖尿病管理方法的改进与创新,探索全面有效的教育方法,坚持像AIDET这样贴心的的服务理念。

金福碧护士长为此次培训做了精心的安排,为期9周的学习,日程安排得很紧凑,有理论有实践。 吴天凤主任更是要求本科室的每一位医生都要为专科护士的培训提供力所能及的帮助。

通过专科护士的培训学习,学员们将学到多样化、个性化的糖尿病管理手段,为更多有需要的糖尿病患者提供专业、有效的糖尿病管理。

浙江医院中-美糖尿病中心巾帼文明岗