首页 > 创建活动 > 技能拓展

浙江医院糖尿病专科护士培训开课啦!

作者: zmtnbzx  阅读次数: 10758 发布时间: 2017-05-11

我们在一起

专科护士是在某一特殊或者专门的护理领域具有较高水平和专长的专业型临床护士。随着社会的进步,人们对健康的需求日益增长,护理专业的职能有了很大的拓展,护理工作也进入了一个加速专业化发展的阶段。我科已成为浙江省糖尿病专科护士培训基地。本次培训的目的是培养能解决临床问题,提供专业健康教育与技能、具备高质量护理管理能力及科研能力的临床专科护士;培训安排了为期12周的系统专科理论学习及临床实践。

欢迎你们

此次培训有来自八个医院的护士

浙江医院中-美糖尿病中心的吴天凤主任代表基地正在对她们的到来表示欢迎,并表示,各个专科护士以后将成为各医院,甚至各地区糖尿病防治的中坚力量,对她们提出了希望和要求。

浙江医院中-美糖尿病中心的金福碧护士长介绍了我们基地在糖尿病防治工作当中,糖尿病专科护士所发挥的作用,取得的成绩,护理的流程与特点及管理的效果。

简单的欢迎介绍与座谈后。热火朝天的讲座,实践技能培训开始啦。

浙江医院中-美糖尿病中心巾帼文明岗