首页 > 创建活动 > 技能拓展

继续教育共成长

作者: zmtnbzx  阅读次数: 11205 发布时间: 2017-04-27

四月的西子湖畔,春意盎然,花团锦簇;钱塘江边千帆竞发,百舸争流。为交流国内外先进的糖尿病管理理念、模式与诊治规范,提高各级医生糖尿病防治水平,浙江医院中美糖尿病中心举办的国家级继续医学教育项目《2型糖尿病的国际化管理模式与规范诊治实践》 学习班在杭州如期举行。

大会邀请到了来自美国的SCHIKMAN教授及省内的多位大咖鼎力相助,会议内容精彩纷呈。现场报名踊跃,预定的会议室根本容纳不下前来学习交流的各路医生,只能转到更大的会议室继续进行。

感谢各位专家的支持,感谢各位的积极参与,感谢全体工作人员为本次会议所作的努力与协作。

浙江医院中-美糖尿病中心巾帼文明岗