喜迎G20 浙江医院首届“浙医杯”厨艺大赛圆满落幕

作者: 宣传统战部  阅读次数: 7559 发布时间: 2016-05-02

为提高医院食堂餐饮质量和服务水平,展示厨师烹饪技术并激发学习热情,不断创新菜式,注重营养搭配,为医院广大职工及病人提供更健康、营养、美味的膳食,428日下午,我院举办 “浙医杯”食堂烹饪大赛,邀请党委书记郑公寿、工会副主席赵光明、职工代表心脏康复科任爱华主任医师以及患者代表等作为大赛评审,吸引了大批患者、家属前来观摩、品尝,厨师们精湛的厨艺不时赢得阵阵赞叹。

本次大赛要求选手们在规定时间内设计制作出各具特色的精品菜肴。评委根据作品的创意、色、香、味、营养价值、成本、安全卫生等进行逐项打分,评出团体、个人、面点、切配四个方面的奖项。这些菜肴是如何“色香味养”俱全的呢?请随小编来一探究竟吧——

冷菜篇

热菜篇

糕点篇

最后,郑公寿书记总结说,此次比赛是膳食科联合工会开展“双创双满意”活动的重要内容。后勤基层员工积极开展岗位练兵和技能比武活动,能有效提高自身服务技能,从而进一步提升后勤保障水平,让职工、病人满意。

团体奖

一等奖:营养食堂