我院团委接受委系统团组织双合格检查组考评

作者: 管理员  阅读次数: 6327 发布时间: 2015-05-27

2015年5月27日上午,委系统团组织“双合格建设”考核检查组在机关党委专职副书记杨辉组长带领下一行4人莅临我院检查。我院党委书记郑公寿代表党委致辞并简要介绍了团委亮点工作,纪委书记何晓波、党办主任陈雨虹到会,部分院团委委员、干事及团支部书记参加了会议。

检查组听取了我院团委副书记厉敏《推进双合格建设 激发团组织活力——推动新常态下共青团工作新发展》的主题汇报。汇报从我院团委现状、五型团组织建设、团工作存在的不足与思考以及下一步工作的思路等方面展开,内容详实,有点有面,既展现了团委工作的扎实基础也展示出了团员青年的积极向上的精神面貌。检查组成员还认真查看了工作台账,并抽取了24名青年团员对我院团建工作进行测评。

经过检查,考核组对我院团工作的主要做法给予了肯定,同时考核组在加强与基层团员交流沟通、推进团员思想建设、提高团队凝聚力、多元化开展团工作等方面给予了中肯的建议,希望我院团委围绕医院中心做好服务青年、服务医院、服务大众的工作。