首页 > 新闻中心 > 媒体宣传

健康都教授评选出炉

作者: 宣传统战部  阅读次数: 9600 发布时间: 2014-10-24

本报讯 钱江晚报微信“浙江名医馆”推出的“健康都教授”评选,9家医院推荐了33位候选人,19日投票截止,网友心目中得票最高的11位帅气阳光的医生名单产生了。

这当中还有个小插曲,黑客也盯上了这个有趣的评选活动,导致投票结果出现了戏剧性的变化。

19日活动截止时,很多网友来提醒医馆君:票数有些不对啊,怎么一下子涨了1万多票呢?医馆君也注意到了异常,马上联系了技术部门。我们的技术支持是一 家来自北京的公司,他们当天就调出了1个月的投票结果。程序员们也注意到了异常,所以已经着手开始处理系统漏洞,因为这样的事情还从来没有发生过,他们也 比较意外,修复的过程也费了一点时间。

分析了投票结果之后,他们发现有黑客袭击了服务器。

这个结果把大家都惊呆了。不管是技术部门的小伙伴还是医馆君,都组织过很多活动,这样的事情还是头一回遇到。

每个微信号都有一个属于它的ID,也就是每个微信的“身份证”,技术部门分析发现,有一部分投票的ID是不真实的,这让很多位医生都躺着中枪,票数在几天里经历巨大的变化。

没想到阳光帅气的医生吸引力那么大,把黑客都吸引来了。

经过1天的筛查之后,技术部的小伙伴们把异常ID的投票全部踢了出去,最后汇总了一份真实的投票数据。

我们按照投票高低,选出了11位医生,作为医馆君的代言人。接下来医馆君将陆续采访他们,向大家报告这些帅气医生的更多故事,医馆君也希望通过这样的活动,对这些明星医生有更多的了解,认识他们白大褂后面更丰富的一面。

这11位医生是:

邵逸夫医院头颈外科谢磊

省中医院副院长程向东

省中山医院推拿科主任吕立江

邵逸夫医院放射科孙继红

省妇保副院长吕卫国

省中山医院针灸科主任高宏

浙江医院骨科住院医师徐远

省立同德医院骨伤科副主任徐卫星

浙医二院肝胆胰外科病区副主任李江涛

浙江医院急诊科住院医师骆立新

省中医院中医科夏永良