业绩一流

浙江医院
地址:杭州市灵隐路12号
邮箱:zjyy@mail.hz.zj.cn
监督电话:0571-81595061(监察室)

爱心服务祝您健康

您现在的位置: 首页 > 业绩一流 > 业绩一流

】【关闭】【返回

【心血管内科】逐梦两院区|争创全国青年文明号中期考核

作者: 心内科  阅读次数: 11390 发布时间: 2018-07-05

75日上午,委直属机关党委监察专员姚震涛、委团委副书记王雷、书记助理刘宇婷和书记助理毛晋一行,对我院两家全国青年文明号争创集体进行中期考核。院党委书记郑公寿,党委委员、党办主任陈雨虹,人资部副主任、团委书记厉敏,两家争创集体的主任、护士长、号长等出席会议并陪同介绍参观。现场会议由党办主任陈雨虹主持。

考核组一行首先对我院两家争创集体心进行了实地走访。在心血管内科,我科青年文明号号长方娟详细介绍了科室的创建情况,重点从青年人才的成长培养、心脏中心的发展情况、最多跑一次流程优化等方面展示了青年团体的风采。在中-美糖尿病中心,青年文明号号长陈晓佩介绍了青年人们积极投身争创全国号的一系列改善医疗服务行动:五全教育“AIDET”沟通模式、最多跑一次系列活动实地考察完成之后,在8号楼313会议室进行了两家号的PPT汇报展示、台账检查和现 场答辩。郑公寿书记代表党委对检查组一行表示热烈欢迎,他指出医院一直以来重视和支持青年文明号工作,争创工作开展对青年员工参与到提升医疗服务质量、提高科室科学管理能力有着很大的推动作用。近两年全院创建青年文明号热情很高,特别是在我院两院区时代的新征程中,青年文明号工作发挥更加重要的作用,成为青年人追梦、圆梦的青春建功的良好平台!

随后,心血管内科号长方娟和中-美糖尿病中心号长陈晓佩分别以《改变,从开始》、《和谐内分泌,我们最给力》为主题对创建情况进行了PPT汇报。现场还对台账进行了认真仔细的检查。

在反馈环节,姚震涛专员介绍了本次全国青年文明号创建的基本要求和全省的申报情况。希望通过青年文明号的创建,让青年员工成长成才,为健康浙江发展作出贡献,同时对我院的青年工作给予了高度肯定,认为我院的青号创建工作组织重视,创建意识较强,集体氛围好,并指出了检查过程中存在的问题,提出了三条建议意见。王雷副书记根据检查情况对照标准也做了现场反馈,希望在接下来的工作中两家集体以更好的姿态展现出卫生系统青年的榜样和标杆作用。