臻德向善,共“健”共富——我院开展“慈善一日捐”活动

作者: 宣传统战部  阅读次数: 4423 发布时间: 2021-09-09

汇集慈善力量,助力共同富裕。为深入贯彻习近平总书记关于慈善事业的重要指示精神,落实省委关于高质量发展建设共同富裕示范区的决策部署,响应省卫生健康委党委号召,9月8日,浙江医院以“臻德向善 共‘健’共富”为主题,开展“慈善一日捐”活动。

捐出一天工资收入,奉献一份爱心。活动现场,医院党政领导班子成员及党支部书记、行政职能科长、临床主任、护士长代表参加现场捐款。浙江医院党委书记严静向全院员工发出捐款倡议:赠人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。我们期待,有更多的爱心员工伸出热情的双手,积极加入“慈善一日捐”中来,共同推进这项凝聚爱心、撒播温暖的崇高事业,为助力乡村振兴、高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。

浙江医院“慈善一日捐”活动坚持自愿原则,所捐款项将在活动结束后转账至省慈善联合总会专户,全部用于扶危济困,重点向山区26县倾斜。

来源:党委办公室