我院举行2020年度院级先进颁奖仪式

作者: 宣传统战部  阅读次数: 5557 发布时间: 2021-04-23

为了表彰在医院管理、服务保障、科学研究、医疗创新、清廉医院建设等各项工作中成绩优异、表现突出的集体或个人,激发全院干部职工干事创业热情,营造创先争优的干事氛围,促进医院高质量发展,我院开展院级先进评选,421日下午,我院2020年度院级先进颁奖仪式在灵隐院区举行。

此次评选根据《我院院级先进评选办法(试行)》,经广泛发动,由各党支部、科室或个人等自荐或推荐,按照规定程序评选,评选奖项包括优秀行政管理奖、服务保障标兵、优秀科研奖、医疗创新奖和清廉医院建设先进,评选结果经院党委会议审核通过后予以公示。

本次颁奖仪式由我院副院长黄勍栋主持,他表示各获奖个人和集体要珍惜荣誉,进一步弘扬我院“臻德、精术”的核心价值观和“敬业、务实、严谨、奉献”的院训精神,继续发挥模范带头作用,在各自岗位上发光发热。

我院2020年度院级先进获奖名单

(按得分高低排序)

优秀行政管理奖

服务保障标兵