【统一战线】民盟省直属联合第三基层委员会浙江医院支部顺利成立

作者: 宣传统战部  阅读次数: 4666 发布时间: 2021-03-22

3月11日,我院召开“民盟省直属联合第三基层委员会浙江医院支部成立大会”,大会顺利成立民盟省直属联合第三基层委员会浙江医院支部。民盟省委会专职副主委、省直工委主委徐燕峰,我院党委书记严静,宣传统战部主任张伟娟、副主任王婷,民盟省直工委副主委王洪,民盟省委会组织部副部长、省直工委副主委兼办公室主任程颖,民盟省委会组织部二级调研员吕定,民盟省直属联合第三基层委员会主委徐惠明、副主委兼第一支部主委陈瑾、副主委兼第三支部主委俞继宗,民盟省直属联合第三基层委员会委员兼第一支部副主委俞明耀、第一支部副主委刘晓东,以及我院全体盟员出席会议。

会议首选宣读了《关于同意成立省直属联合第三基层委员会浙江医院支部的批复》。会议上根据《中国民主同盟章程》和民盟省委会有关精神,采取无记名投票方式选举产生民盟浙江省直联第三基层委员会浙江医院支部委员会。经投票,会议随后选举产生由林坚、徐洁慧、冯展、张建兴、毛萍5名盟员组成的新一届支部委员会。