【统一战线】民革省直属浙江医院支部换届选举工作顺利完成

作者: 宣传统战部  阅读次数: 5242 发布时间: 2020-12-24

12月23日,我院召开“民革省直属浙江医院支部党员大会”,大会顺利完成了换届选举工作。民革省委联络员何剑锋、我院宣传统战部主任张伟娟以及民革省直属浙江医院支部党员代表出席会议。

会议首选宣读了《民革浙江省委会关于同意民革省直属浙江医院支部换届的批复》,经投票,会议随后选举产生由乔松、毕其华、沈莉、郑萌霞、程敏毓5名党员组成的新一届支部委员会。乔松任支部主任委员,毕其华、沈莉任支部副主任委员,郑萌霞、程敏毓为支部委员。

张伟娟希望民革省直属浙江医院支部新一届班子成员,团结带领全体党员加强理论学习,巩固思想政治基础;紧紧围绕能力提升,加强自身建设,增强组织的凝聚力和活力;继续发挥专业特长,关注经医院中心工作和医疗改革中的热点难点问题,积极建言献策,为我院民主党派参政议政、社会服务等工作,做出更多贡献。
   乔松表示,自己将不辱使命,认真履职尽责,积极探索有效的组织生活方式和途径,进一步增强组织的凝聚力,激发和保持组织活力,多奉献、多付出、多担当,导党员不忘合作初心,牢记参政党使命和责任,更好的为医院建设尽心奉献。