我院组织新一轮中层干部任前谈话和廉政谈话

作者: 组织人事部  阅读次数: 8671 发布时间: 2019-07-05

为适应医院发展需要,加强干部队伍建设,2019年3月27日我院启动了新一轮中层干部的选聘工作,经个人申报、竞聘演讲、组织考察、院党委会研究以及任前公示等程序,最终确定并聘任了221位同志为新一届的中层干部,5月22日和7月4日分两批召集行政职能、临床、医技、护理单元新任、提任、转任中层干部进行集体任前谈话和廉政谈话。

首先,党委书记严静代表医院党委对新任中层干部寄予厚望,希望大家能尽快熟悉新的岗位,加强学习,树立意识、提高政治站位,提升执行力,善于管理敢于担当,率先垂范,成为想干事、能干事的中层干部。

党委副书记、院长洪朝阳对新任中层干部表示祝贺的同时提出了新的工作要求:强调作为医院的新生力量,你们肩负着责任,必须提高自身的素质,搞好团结,带好队伍,要做到在其位、谋其政、担其责,副职要协助好正职开展工作,积极营造和谐共事的工作氛围。          最后,纪委书记何晓波进行了集体廉政谈话。要求大家筑牢思想道德防线,加强作风建设和增强廉洁自律意识,自觉遵守有关规定,正确行使手中的权力,严格履行“一岗双责”,主动接受各方面监督,发挥好模范带头作用。

参会的新一届中层干部纷纷表示,将不忘“竞聘”初心,牢记“岗位”使命,为两院区协同发展贡献自己全部力量。