青年宣传大使传递浙江医院青年“好样子”

作者: 宣传统战部  阅读次数: 7795 发布时间: 2019-05-07

今年是浙江医院建院65周年,也是该院两院区协同运营1周年。为激励和引领广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传承“五四”精神,近日,一场“青春心向党 建功新时代”为主题的团日活动在浙江医院三墩院区举行。

活动伊始,浙江医院院长、党委副书记洪朝阳表达了对医院青年人发挥青年才智,努力实现自我价值,助推医院新跨越的期许。随后,会上进行了“离团不离心,青春永不散”为主题的离团仪式,15名离团代表在鲜艳的团旗下,共同重温入团誓言,同唱共青团团歌,并深情地发表了离团感言。

除此之外,本次团日活动还正式成立了浙江医院青年宣传大使。浙江医院团委书记厉敏介绍,青年宣传大使的职责与使命是学习并在青年中宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

来源:青年时报