不辱使命,继续前行——省委、省卫健委各级领导慰问我院保健专家等一线医务工作者

作者: 宣传统战部  阅读次数: 8093 发布时间: 2019-02-03

春节前夕,各级领导纷纷莅临我院进行新春慰问,对过去一年奋斗在一线的我院医务工作者作出的贡献表示感谢,为大家的辛勤劳动和默默无闻的付出表示崇高的敬意,同时送上新春的祝福。

时光荏苒,岁月如梭,农历新年已经进入倒计时。新春佳节即将来临之际, 125日上午,省委常委、省委秘书长、省保健委主任陈金彪,省委组织副部长马小秋,省卫健委党委书记、主任张平,省卫健委保健局局长陈卫东,副局长祁桂亚一行5人在我院干部保健楼12号楼对我院党委书记严静、院长洪朝阳带领的医院领导班子、干部保健专家和专职保健医护人员代表共30余人进行了新春慰问。

陈金彪代表省委、省政府对我院干部保健团队在2018年执行各项保健工作中作出的努力表示了肯定与鼓励,他指出:我院保健队伍在世界互联网大会、“枫桥经验”55周年大会、全国两会等众多国际性、全国性、重大性会议上成绩不菲、表现出色,在重要警卫对象及保健对象的任务中,圆满完成各项保健任务。做好干部保健是一项专业性以及复杂性都相对较强的综合性工作,干部保健工作的好坏、保健专家的专业素养及表现关系到领导干部的身心健康以及生命安全,直接影响到相关工作的顺利开展。陈金彪表示,2018年,我院的保健专家们出色完成任务,2019年,希望大家继续勇挑重担。他说:“在新的一年中,保健任务任重道远,希望浙江医院保健队伍的同志们,注意身体,劳逸结合,面对各级保健任务,不辱使命,勇立潮头,勇挑重担。”

最后,陈金彪及马小秋为我院干部保健团队送上诚挚的慰问信和深切的新春祝福。

22日上午,省政府秘书长陈新,省委副秘书长、办公厅主任王纲一行代表省委、省政府看望并慰问了我院省府大楼医务室全体医务人员。

在我院副院长曹永葆,院长助理俞志红的陪同下,陈新等领导一行参观了省府大楼医务室。面对坚守在一线的医务人员,陈新发表讲话,他表示,省府大楼医务室为省行政中心的医疗保障工作作出了突出的贡献,他代表省委、省政府对医务人员的辛勤付出表示诚挚的感谢,希望在新的一年里,全体医务人员以精湛的医术和优质的服务继续为保障省行政中心的医疗安全不懈努力。最后,陈新代表省委、省政府向医务人员致以新春的祝福,祝愿全体医务人员新年快乐,阖家幸福。

22日下午,省卫健委党委书记、主任张平,办公室主任傅志敏,医政医管与药物政策处处长俞新乐等一行来到我院三墩院区慰问,我院党委书记严静,院长洪朝阳,副院长张虹、黄勍栋、金肖青,纪委书记何晓波,副院长宋柏杉、财务总监赵卫群等陪同。

张平来到三墩院区急诊科,与坚守在工作岗位的一线医护人员亲切交谈,并致以节日的问候。他表示,我院在2018年跨入了两院区时代,这是第一次两院区一起度过春节,是一个崭新的开始,希望奋战在一线的医护人员全力保障安全,度过一个祥和的春节,同时希望全体人员在新的一年中,按照省委、省政府、省卫健委党委的部署和要求,勇攀高峰、砥砺前行,创造更加辉煌的成绩,不断为“健康中国”“健康浙江”贡献力量

来源:干部保健科、大楼医务室、院办

采写:宣传中心郭俊、吴婧