浙江最优秀的胃病胃癌诊治团队在这里!

作者: 宣传统战部  阅读次数: 7829 发布时间: 2018-05-30

记者 俞茜茜 见习记者 孙毓

都市快报微信公众号“浙医在线”,正在开展“为2018浙江百姓信赖的优秀肿瘤医师团队点赞”活动!

经过前期百姓推荐,以及结合各个团队在业内的声誉、影响力等,我们选出了肺癌、乳腺癌、甲状腺癌、结直肠癌、胃癌、肝癌这六大癌症的优秀候选肿瘤医师团队。

根据浙江省癌症中心发布的最新数据,我省胃癌发病率排在第五位,死亡率男性排在第三位,女性排在第二位。

在候选团队中,或许就有曾经与你携手并肩的那个人或团队,他们曾为你答疑解惑,在抗癌之路上鼓励你、帮助你!

浙江医院消化内科

是浙江医院重点学科。与国内外著名消化病学专家联系密切,不断引进消化病诊治新技术,开展新项目。对老年消化系统疾病的诊治有优势。在老年多系统疾病联合治疗及老年消化道内镜检查及治疗的安全性方面积累了丰富的经验。采用国内外先进的诊断技术及仪器设备,广泛开展内镜下治疗。

2018522日《都市快报》C06浙医在线版