敬老尊贤 喜迎新春——浙江医院召开2017年度退休人员座谈会暨迎新春团拜会

作者: 宣传统战部  阅读次数: 7508 发布时间: 2018-02-02

戌日呈桢瑞,狗年臻福祥。虽是岁末的隆冬时节浙江医院的阳光却滋润和温暖着每一位离退休老同志的心田。2018129日,浙江医院学术报告厅充满欢歌笑语,医院领导、部分职能部门负责人及222017年度退休老同志齐聚一堂,召开浙江医院2017年度离退休人员座谈会

座谈会上,浙江医院院长严静首先祝福老同志们身体健康,向大家通报了2017医院发展中的诸多大事,饱含深情地说,今年是浙江医院建院六十周年,在已经走过的岁月中,老同志们是功臣,衷心希望各位老专家、老领导、老同志在今后还要继续发挥各自的威望优势、经验优势和作风优势,发挥夕阳红精神和余热,一如既往地关心、支持医院改革发展的各项工作,多提宝贵意见,使医院各项工作做得更好、更完善。

浙江医院党委书记郑公寿随后表达了对退休人员的感激之情,他说,医院取得的成绩离不开老同志们的付出和支持,医院发展的每一项成果都凝聚着广大老同志的辛勤汗水,每项事业的进步都与老同志的关心、支持密切相关。我们要继续加强与老同志间的沟通和交流,也希望老同志们继续关注支持医院的发展,不忘初心,延续传承“臻德精术”的核心价值观

座谈会上,退休人员和医院与会人员真切恳谈,深入交流,为医院的发展献计献策,提出宝贵意见。

在随后的2018浙江医院离退休人员团拜会上,300余名离退休老同志欢聚一堂,握手寒暄,互致问候,情景交融,倍感亲切,共迎狗年新春的到来。

严静院长与郑公寿书记代表医院领导班子向离退休人员致以热情洋溢的新春贺辞,祝愿老同志们在新的一年里,家庭和睦,健康幸福。

团拜会在和谐融洽、欢乐祥和、真诚热烈的氛围中圆满落幕,但老同志们对医院的关注和支持却不会落幕,对医院的帮助指导永远在路上。在上级领导部门关心和大力支持下,浙江医院的离退休工作一定会在新时代、新征程中,彰显新气象,展现新作为。