浙江医院三墩院区顺利开启内部试运行

作者: 宣传中心  阅读次数: 2716 发布时间: 2017-12-29

12月28日,浙江医院三墩院区开始进行内部试运行,全面开展联调联试,对内试运行期间暂不对外开放。

浙江医院三墩院区经过精心的建设与准备,目前已基本竣工。为确保安全,完善流程,将先行内部试运行。试运行第一天,自费、省医保和市医保模拟患者分别顺利完成从预约、分诊、挂号、诊疗、结算、检验检查、配药等整个过程。医院相关部门还对三墩院区内部标识、标牌的准确性与清晰性进行了核查,以确保正式对外运营顺利成功。

△浙江医院三墩院区首张挂号单、检验报告单、处方

浙江医院院长严静表示,从去年开始,浙江医院有效推进三墩院区各项筹建工作,积极协调工作中出现的各种问题。今天,浙江医院三墩院区内部试运行有序、通畅、顺利。他表示,浙江医院将众志成城做好内部试运行期间的各项工作,为正式投入运营打下坚实基础,为百姓享受到更优质、便捷的医疗服务全力以赴。