首页 >新闻中心 > 通知公告

“健康直通车”把名医大咖送到你身边!

作者: 宣传统战部  阅读次数: 12834 发布时间: 2017-08-15

为弘扬志愿服务精神,深入开展“双下沉,两提升”工作,展现青春力量,服务健康浙江,我院又出惠民新举措!8月17日,我院十位名医大咖将搭上“健康直通车”来到浙江省老年病专科联盟成员单位之一——诸暨市第二人民医院义诊,让你在家门口即可与专家面对面!请携带病历资料以便咨询,我们真诚期待你的到来

专家义诊

时间:2017年8月17日(周四)上午09:00~11:30

地点:浙江省绍兴市诸暨市枫桥镇枫北路15号诸暨市第二人民医院住院部一楼体检中心内

义诊专家介绍

钦光跃

主任医师,教授,硕士生导师,我院大内科副主任、呼吸内科主任。在呼吸病学、呼吸生理学、重症医学、放射介入学、鼾症、睡眠呼吸障碍等方面具有丰富的临床经验。擅长肺癌、慢性阻塞性肺疾病、老年人肺部感染、睡眠呼吸障碍等疾病的诊治。

专家门诊时间:周三上午

名医门诊时间:周三下午(隔周)

陈怀红

主任医师、教授、硕士生导师,我院综合老年科主任,浙江省失智症防治技术指导中心主任,浙江省老年病诊疗指导中心副主任。在神经系统变性疾病及老年病的基础研究和综合防治领域有较深的造诣,获得首期中国老年医学医师教育师资培训合格证书,并具有丰富的健康管理及干部保健工作经验。

专家门诊时间:周二下午

名医门诊时间:周三上午

姚惠

主任中医师,我院中医内科主任。擅长高血压、高血压肾病、高血脂、糖尿病、糖尿病肾病、冠心病、慢性胃炎、慢性腹泻、慢性支气管炎等老年性疾病的中医治疗,形成自己独特的治疗方法。对肿瘤减毒增效疗效显著。对中医养生之道颇有研究,针对亚健康状态的中医调养有独到见解。

专家门诊时间:

灵隐院区:周二、周五上午

三墩院区:周一上午

俞蔚

主任医师,浙江省心脑血管病防治研究中心(挂靠我院)副主任。致力于心血管内科的临床和科研工作,对冠心病,高血压及各类心律失常等疾病的诊治有丰富的经验。尤其擅长高血压病的诊治,冠心病、房颤的抗凝、抗栓治疗。

专家门诊时间:

周一下午、周二上午

江缨

副主任医师,我院内分泌科副主任、中美糖尿病中心中方医疗副总监。对老年内分泌代谢病的诊治有丰富的临床经验,致力于糖尿病健康管理及糖尿病高危人群的干预工作。

专家门诊时间:周三上午

冯玉良

副主任医师,我院消化内窥镜室副主任。对消化系统各类疾病诊治有丰富的经验,熟练掌握各种消化内镜操作技术,尤其擅长胆总管结石、梗阻性黄疸、消化道肿瘤的内镜下治疗。

专家门诊时间:周一上午

吴晓青

我院普外科副主任医师。致力于外科常见病及疑难病的诊治和急腹症的诊断处理。擅长胃肠肝胆胰疾病的外科治疗,尤其擅长微创手术;同时,在复杂性疝与腹壁外科领域,肝胆胃肠道肿瘤围手术期诊治策略有丰富的临床经验。

黄雄昂

我院康复医学科副主任医师。长期从事老年神经及骨科康复及社区康复研究。擅长老年神经疾病、骨科康复和慢性病康复治疗。

黄敬垣

我院超声诊断科副主任医师。长期从事超声诊断工作,擅长甲状腺、乳腺及心脏疾病的超声诊断。

何俊

我院骨科高年资主治医师。对骨科各类疾病诊治有丰富的经验,尤其擅长肩、膝关节镜手术,椎间孔镜微创治疗腰椎间盘突出症,四肢骨折及颈腰腿痛治疗。

业务培训

时间:2017年8月17日(周四)下午3:30~4:30

地点:浙江省绍兴市诸暨市枫桥镇枫北路15号诸暨市第二人民医院门诊部三楼大会议室

讲座主题